RECETA PARA ASAR PERDICES

“Pelarlas dentro de mi casa,

perdigarlas en la brasa

y puestas en el asador,

con seis dedos de un pernil,

que a cuatro vueltas o tres,

pastilla de lumbre es

y canela del Brasil;

y entregárselas a Teresa

que con vinagre y aceite

y pimienta, sin afeite,

las pone en mi limpia mesa.”

Francisco de Rojas— (dramaturgo español) (siglo XVll)

(Imagen- Paul de vos – elpais com)

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.