
A veces es necesaria una mínima sonrisa en un blog.
En alguna ocasión he recogido en Mi Siglo diversas instrucciones para sonreir en un blog
Eran textos de Georges Perec, de Cortázar, de Jardiel Poncela.
Copié aquí la Receta de cocina que aconsejaba Jardiel para hacer guisantes rellenos y hoy añado una más, también de su libro «Para leer mientras sube el ascensor» (Aguilar):
CHUFAS A LA GRAN DUMONT
«Cómprese cuarto kilo de chufas y pónganse a secar colgadas de una cuerda. Cuando estén bien secas, échense en agua.
Prepárese un perol grande, viértanse en él las chufas y sírvanse.
Si se quiere que los comensales queden contentos, en lugar de servir las chufas sírvase otra cosa. Por ejemplo, un bistec».
(Indudablemente el humor siempre será un esencial condimento)
(Imagen: Harvest Time.-foto Scarlett Hooft Graafland.-Michael Hoppen Gallery)
Pingback: SONREIR EN UN BLOG (5) : LA INVENCIÓN DE MADRID SEGÚN MIGUEL MIHURA « MI SIGLO
Pingback: SONREIR EN UN BLOG (6) : TOSES EN EL TEATRO « MI SIGLO